Новый тип корпуса для интерьерных светодиодных экранов

Потребность в светодиодных экранах возрастает с каждым днем. С развитием технологий и удешевлением процесса производства, актуальность более мелких шагов пикселя в экранах для помещений становится все выше.

Популярный буквально год назад р10 шаг пикселя для помещения ушел в прошлое, уступив место р5 шагу с более высоким разрешением и яркостью. Все больше Дома Культуры и творчества, администрации, ситуационные центры, театры оснащаются видеоэкранами достаточно больших размеров для проведения разного рода мероприятий.

Светодиодный блок для помещений, 960х960 мм, P5, вид 1
Светодиодный блок для помещений, 960х960 мм, P5, вид 1

Небольшого размера видеоэкран, например, до 3х2 м, наша компания может выполнить в едином блоке, необходимо будет только смонтировать его на заранее подготовленную конструкцию. Однако видеоэкраны большого размера в любом случае будут состоять из некоторого количества блоков.

Внутренние элементы светодиодного блока

Любые блоки (кабинеты) состоят из светодиодных модулей, блоков питания, приемных и передающей карт, технологических кабелей и прочей коммутации необходимой для работоспособности. Блоки крепятся между собой на болтовые соединения, образуя единое полотно экрана без стыков и швов.

Фронтальное обслуживание

Все чаще задачей стоит монтаж экрана на поверхность стены, с обслуживанием «с лица». Подобную задачу можно выполнить путем подготовки каркаса и монтажу модулей на магниты поштучно, выставляя их и все комплектующие в единый экран.

Светодиодный блок для помещений, 960х960 мм, P5, вид 3
Светодиодный блок для помещений, 960х960 мм, P5, вид 3

В случае необходимости можно вытащить любой модуль из любой части экрана и добраться до места в котором возникла какая-то неполадка. Однако данный способ сборки не может обойтись без специалиста, так как по факту

Светодиодный блок для помещений, 960х960 мм, P5, вид 8
Светодиодный блок для помещений, 960х960 мм, P5, вид 8

Заказчик получает несколько коробок с комплектующими, которые необходимо правильно разместить и расключить между собой. Приходится обращаться за помощью к специалистам и монтаж своими силами становится невозможен.

Монтаж светодиодного блока

Компания ДжиТи Лайт разработала такие блоки (кабинеты) led экрана, все несущие элементы которого выполнены из алюминиевой композитной панели (в том числе и задняя стенка блока), а модули каждого блока крепятся на магниты.

Светодиодный блок для помещений, 960х960 мм, P5, вид 4
Светодиодный блок для помещений, 960х960 мм, P5, вид 4

В случае необходимости конструкция видеоэкрана позволяет беспрепятственный демонтаж любого блока поля экрана с лицевой стороны не разбирая соседние блоки, не говоря уже о беспрепятственном снятии любого модуля из любой части экрана. Каждый блок видеоэкрана является самостоятельной готовой к работе единицей и посредством передающей карты может выводить изображение.

Ключевыми особенностями данного видеоэкрана является лицевое обслуживание, сравнительно небольшой вес блока 960х960х100 мм – 20-25 кг, а также возможность монтажа непосредственно силами Заказчика на месте. Мы со своей стороны предоставляем документацию по сборке и монтажу экрана.

В случае возникновения вопросов, специалисты компании всегда готовы помочь – как с консультацией по технической части, так и по вопросам монтажа и обслуживания экрана, пуско-наладке и устранению возникающих поломок.

Запросить расчёт оборудования
  • 1.000 м
  • 30.000 м
  • 1.000 м
  • 30.000 м
Звонок по всей России бесплатный
Московский офис
Электронная почта
Оставить заявку
Закрыть форму
ДжиТи Лайт
Закрыть меню