Энергосберегающие дорожные знаки для нового участка автодороги Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий

07 октября 2019
В конце августа состоялось торжественное открытие нового участка скоростного автобана Новокузнецк – Ленинск-Кузнецкий с участием губернатора области Сергея Цивилева и президента Российской байкерской ассоциации Александра («Хирурга») Залдостанова.

Гости мероприятия, представители власти и водители смогли оценить не только высокое качество дорожного покрытия, но и уникальную систему регулирования дорожного движения со светодиодными дорожными знаками от компании «ДжиТи Лайт».

Дорожные знаки для нового участка автодороги Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий, фото 2

По заказу Дирекции автодорог Кузбасса специалисты «ДжиТи Лайт» разработали и изготовили 8 дорожных LED-знаков. Изготовление светодиодных дорожных знаков для данного проекта имело свои особенности. LED-знаки выполнены из специальных, нестандартных модулей.

  • Модули имеют повышенную устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды. Благодаря использованию современных материалов и защитному покрытию оборудование может успешно эксплуатироваться в широком диапазоне рабочих температур и легко выдерживает, как июльский зной, так и суровые сибирские морозы. Покрытие уберегает модули от воздействия дорожных реагентов.
  • Энергосберегающее исполнение светодиодов позволило существенно сократить расходы на энергоснабжение. За счет внедрения дорожных знаков от «ДжиТи Лайт» удалось добиться 50% экономии на энергозатратах.

Уникальность проекта заключается в интеграции дорожных знаков в систему «Умная дорога», работа которой направлена на повышение безопасности, расширение возможностей интеллектуального управления транспортным потоком и улучшение качества обслуживания водителей.

Каждая опора, на которой расположено по 4 дорожных знака, оснащена персональным компьютером, что позволило создать удобную систему контроля через единый центр управления. Знаки работают в комплексе с метеостанцией, данные которой формируют рекомендованные показатели скорости на определенном участке с учетом температуры, ветра, наличия гололеда и т.д. Климатические показатели проходят обработку, и система устанавливает скоростной режим, цифры которого автоматически передаются на светодиодные знаки.

Чтобы купить светодиодный знак или дорожное светодиодное табло, свяжитесь с менеджером нашей компании. Специалист уточнит, какая установлена на светодиодные знаки цена, расскажет о возможностях производства и действующих выгодных предложениях.
Запросить расчёт оборудования
  • 1.000 м
  • 30.000 м
  • 1.000 м
  • 30.000 м
click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type} counter():'' ?>