Заказать звонок
18.08.2021

Экраны ДжиТи Лайт появятся в аэропортах России

Специалисты ДжиТи Лайт приступили к реализации проекта по оснащению аэропорта им. Волынова светодиодным табло. Уже спроектирована несущая металлоконструкция и запущен в производство LED-экран. Этот объект - лишь начало масштабной работы компании в сфере комплексного оснащения аэропортов светодиодными табло и другим оборудованием.
Экраны ДжиТи Лайт появятся в аэропортах России

Информационные транспортные табло - одно из востребованных технических решений нашей компании. LED-табло для объектов транспортной инфраструктуры имеют свои особенности. Стандартный светодиодный экран не обеспечит выполнение всех требований транспортников к функционалу табло. В ДжиТи Лайт продукция для вокзалов проектируется и производится с учетом особенностей объекта и его инфраструктуры.

Электронные табло для аэропорта

Обязательное условие для табло расписания в аэропорту - синхронная система управления. Информация на дисплее должна выводиться в режиме реального времени, чтобы гарантировать актуальность данных для пассажиров.
Экраны ДжиТи Лайт появятся в аэропортах России

Аэровокзалы являются местами массового скопления людей, и к ним предъявляются повышенные требования в сфере обеспечения безопасности. Светодиодные табло ДжиТи Лайт - эффективный инструмент для экстренного оповещения посетителей при возникновении чрезвычайной ситуации. На табло можно вывести любую информацию - текстовые сообщения, планы эвакуации, видеоинструкции по действиям во время ЧС и др. Табло можно подключить к системе оповещения аэропорта и оперативно выводить нужный контент в критической ситуации.

Светодиодные табло интегрируются с центром управления аэропортом. Именно из центра управления, где консолидируется информация о происходящем в аэропорте, прилетах/вылетах, задержках, погодных условиях, данные передаются на табло. Мониторинг информации выполняется, как автоматическими программами, так и целым штатов диспетчеров. Источниками информации для центра управления являются и внутренние службы аэропорта, и управления МЧС и МВД, и экипажи самолетов.

click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}