Заказать звонок
Сервис
8 800 555-05-07
23.09.2020

LED-экран для школы №1502 г. Москва

Компания ДжиТи Лайт завершила работы по производству и установке сценического светодиодного экрана в актовом зале школы №1502 в Москве. Педагоги и ученики уже успели оценить возможности нового оборудования при проведении выпускного 2020 в формате онлайн.
LED-экран для школы №1502 г. Москва, фото 1

Образовательный процесс и внеклассная жизнь учеников московской школы №1502 «Энергия» стали еще увлекательнее, несмотря на сложности пандемии.

Один из корпусов учебного заведения обзавелся технической новинкой, позволяющей перевести часть мероприятий в онлайн—пространство.

Светодиодный экран для школы – способ не только сделать праздничные мероприятия более зрелищными, но и важный инструмент для педагогов. LED-технологии дают возможность существенно расширить функционал оборудования. Дисплей может использоваться для трансляции любого статического и динамического контента, его можно использовать при проведении онлайн-трансляций, во время конференций, олимпиад и т.д.

Характеристики светодиодного экрана:

  • Условия эксплуатации – в помещении;
  • Размер экрана 7 х 4 м;
  • Шаг пикселя 2,5 мм.

При сборке были использованы модули с малым шагом пикселя – всего 2,5 мм. Такой выбор позволил добиться максимально высокого разрешения экрана. Изображение остается четким и детальным даже для зрителей, сидящих в непосредственной близости к сцене.

Сотрудничество с образовательными учреждениями – одно из важных направлений для ДжиТи Лайт. В нашем портфолио уже десятки объектов в сфере образования. Специалисты компании готовы разработать индивидуальный проект с учетом всех особенностей дальнейшей эксплуатации и требований к муниципальным закупкам.

click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}