Заказать звонок


30.06.2022

Компания ДжиТи Лайт стала победителем ХХI конкурса «Бренд Кузбасса»

В Кемерово завершился региональный конкурс кузбасских брендов. Церемония награждения прошла 6 июня в белом зале Администрации Правительства Кузбасса.

Конкурс среди лучших брендов Кемеровской области проводится в 21 раз. Организаторами мероприятия, как и в предыдущие годы, стали Администрация Правительства Кузбасса и Кузбасская торгово-промышленная палата. Целью конкурса является поддержка и продвижение местных брендов на региональном и федеральном рынке.

Победители были определены комиссией, в состав которой входят представители администрации, маркетологи и отраслевые эксперты. Среди более чем 80 участников были выделены компании, достигшие наибольших успехов в своей сфере.

В номинации «Лучший бренд Кузбасса» по отраслевым группам и сферам деятельности победителем стала торговая марка GTLight.

По оценке экспертного жюри компания ДжиТи Лайт показала выдающиеся результаты в продвижении собственного бренда и успешном позиционировании кузбасских производителей на федеральном рынке.

Реализация сложных интеграционных проектов, оснащение цифровым оборудованием учреждений культуры и спорта Кузбасса, разработка новых программных продуктов были высоко оценены организаторами мероприятия.

«Победа в конкурсе особенно важна для нашей компании в столь сложный экономический период»: отметил директор компании, принимая награду. «Внимание и поддержка властей позволяют региональным маркам успешно доказывать, что кузбасские производители и поставщики товаров и услуг способны составить достойную конкуренцию и во многом превзойти столичные компании. Сегодня мы реализуем, в том числе на местном уровне, проекты федерального и мирового масштаба. Чтобы получить самое современное светодиодное и цифровое оборудование, кузбасским организациям не нужно обращаться к иностранным производителям. ДжиТи Лайт предоставляет своим заказчикам продукты и технические решения, не просто не уступающие зарубежным, но и адаптированные под инфраструктуру, климатические и эксплуатационные особенности Сибири. Особенно важным я считаю то, что мы работаем не только с коммерческими клиентами, но и большое внимание уделяем муниципальным заказчикам. В нашем портфолио десятки проектов для спорта, культуры, дорожных служб. Уверен, что конкурс поможет кузбасским брендам не просто повысить свою узнаваемость на местном уроне, но и достойно представить Кузбасс на всероссийском уровне!»

Запросить расчёт оборудования
Для подтверждения входящего запроса с целью разработки коммерческого предложения с Вами свяжется специалист нашей компании в течении одного часа.
click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}