Заказать звонок


04.03.2022

Светодиодные экраны GTLight для геймеров

Специализированные LED-экраны для геймеров от ДжиТи Лайт – высокотехнологичные устройства, адаптированные для киберспорта. Авторское техническое решение разработано с учетом потребностей игроков. Линейка продукции включает светодиодные экраны для киберспорта, предназначенные для частного использования, а также модели для игровых клубов и соревнований.

Китайские геймеры, которые первыми опробовали LED-экраны для компьютерных игр, отмечают, что картинка получается чрезвычайно яркая, насыщенная, словно трехмерная, при этом очень реалистичная. Светодиодный экран для геймеров сравнивают с окном в другой, яркий, ослепительный мир.

ФАКТ: В Тяньцзине для онлайн-игр использовали светодиодный экран торгового центра. Площадь этого «кибермонитора» составила 7500 м2.

Светодиодные киберэкраны GTLight

  • Любые размеры и возможность увеличения. Светодиодный экран для киберспорта можно собрать из модулей разных габаритов, варьируя конечный размер и соотношение сторон экрана. Модульная технология сборки позволяет увеличить экран. При этом у вас получится по-прежнему бесшовная, идеально ровная поверхность, чего невозможно добиться, комбинируя 2 и более обычных мониторов.
  • Качество изображения + 3D. Высокая яркость светодиодных экранов идеально подходит для отображения цифрового мира компьютерных игр. LED-технология позволяет отображать 3Д-контент, создавая ощущение полного погружения в виртуальную реальность.
  • Плоские и изогнутые модели. Рассчитываем радиус изгиба с учетом дистанции восприятия для максимального включения периферического зрения. Используем гибкие светодиодные модули с минимальным шагом пикселя.
  • Плавный геймплей. Высокая герцовка и динамическая регулировка частоты обновления экрана до параметров FPS обеспечивают отсутствие разрывов в изображении для повышения эффективности геймера.

Адаптация под разные типы игр

Светодиодный экран для игр позволяет создавать уникальные режимы для различных направлений гейминга за счет изменения настроек изображения. Например, поклонники шутеров знают, что во время игры важно хороши видеть конкретные объекты и как можно меньше отвлекаться на окружающий фон. Один из самых отвлекающих фоновых объектов в таких играх – трава. Уменьшив насыщенность зеленых оттенков, можно «выделить» скрывающихся врагов. Тот же самый эффект в помещении достигается за счет повышения контрастности. Увеличение количества распознаваемых оттенков позволяет четче видеть, что скрывается в затененных участках внутри зданий.

Игроки, предпочитающие стратегии, также оценят возможности варьировать насыщенность цветов. Статистика говорит, что в стратегических играх для обозначения разных команд чаще всего используются синий и красный цвета. Повысив их интенсивность, можно сделать игру более впечатляющей и проще распознавать «своих» и «чужих».

Для гоночных симуляторов важно, чтобы изображение было реалистичным. В этом также помогают LED-технологии. Оптимизируя настройки, мы добиваемся наибольшей четкости картинки. При этом резкость не меняется, что позволяет игроку меньше отвлекаться на фоновые объекты трассы.

Кому подойдет

  • Геймерам. Отметим, что светодиодные экраны для геймеров – это не просто мониторы. Они существенно больше по размеру, поэтому подойдут для тех, кто имеет в своем распоряжении целое помещение, которое можно отвести под игровую. При этом вы сможете использовать экран еще и в качестве домашнего кинотеатра.
  • Игровым клубам. Большой LED-экран станет настоящей звездой любого геймерского турнира. С ним показательные игры станут значительно эффектнее. Широкий функционал светодиодного экрана – возможность использовать его не только для игры, но и в качестве инструмента для проведения онлайн-встреч, конференций, телемостов и других мероприятий.
  • Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы получить подробную информацию о характеристиках оборудования и рассчитать точную стоимость LED-экрана.

Запросить расчёт оборудования
Для подтверждения входящего запроса с целью разработки коммерческого предложения с Вами свяжется специалист нашей компании в течении одного часа.
click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}