Заказать звонок


31.03.2022

Куб для Кубани: медиакуб ДжиТи Лайт установлен в Краснодарском «Баскет-Холле»

Оснащение стадионов под ключ – одно из стремительно развивающихся направлений работы ДжиТи Лайт. Светодиодные медиакубы GTLight являются полностью авторскими продуктами компании, начиная от проектирования, и заканчивая монтажом и пусконаладкой. Видеокуб для баскетбольной арены в Краснодаре – очередной проект для нашего постоянного партнера. Ранее медиакуб ДжиТи Лайт появился в казанском «Баскет-Холле».

Новая модель светодиодного спортивного куба для домашней арены клуба «Локомотив-Кубань» имеет свои особенности. Специалисты конструкторского отдела компании разработали проект, который учитывает не только техническое задание заказчика, но и требования к площадкам мирового уровня. Ведь «Баскет-Холл» в Краснодаре – один из немногих спортивных объектов, соответствующих стандартам NBA.

Конструкция медиакуба GTLight:

  • «скругленные» углы увеличивают угол обзора и позволяют транслировать контент «вкруговую» без визуальных перепадов, которые обычно возникают при переходе изображений с грани на грань;
  • светодиодное кольцо в нижней части для трансляции логотипов и надписей в формате «бегущей строки»;
  • подъемная система из 8-ми супермощных лебедок для перемещения видеокуба по вертикали.

Медиакуб в Краснодаре оснащен уникальным видеопроцессором, ставшим победителем старейшей европейской премии AV-индустрии - AV Awards. Интеллектуальное программное обеспечение позволяет создавать креативные спецэффекты и поддерживает передачу изображений в высоком разрешении (4К). Управлять оборудованием можно, как через Web-интерфейс, так и напрямую.

Сложность при реализации проекта состояла в том, что между видеокубом и операторским помещением довольно большое расстояние. Задача была решена благодаря использованию оптических линий. Это позволило не только уменьшить количество кабелей, но и минимизировать риск сбоев при эксплуатации оборудования. Система «горячего резервирования» гарантирует стабильную работу медиакуба даже в случае повреждения линий за счет их дублирования. При этом никто даже не заметит сбой в работе экранов, поскольку время переключения «нулевое», то есть менее 1 десятой секунды.

Увидеть новый видеокуб болельщики смогли 27 марта на встрече казанского УНИКСа и «Локомотива-Кубань» на домашней площадке, окончившегося победой хозяев.

Узнать больше о моделях спортивных медиакубов GTLight, рассчитать стоимость и уточнить характеристики светодиодного оборудования можно, связавшись с менеджером ДжиТи Лайт через форму обратной связи, по телефону или электронной почте.

Запросить расчёт оборудования
Для подтверждения входящего запроса с целью разработки коммерческого предложения с Вами свяжется специалист нашей компании в течении одного часа.
click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}