Заказать звонок


11.07.2022

Строим спорт вместе с GTLight

Специалисты GTLight приняли участие в обсуждении новых технологий в проектировании и строительстве спортивных объектов, которое прошло на строящейся СКА Арене в Санкт-Петербурге в рамках Первой межотраслевой конференции «Строим спорт сегодня».

8 июля на площадке строящейся крупнейшей в мире ледовой арены СКА прошла официальная встреча, посвященная вопросам цифрового моделирования при проектировании и возведении объектов спорта. Сотрудники нашей компании встретились с представителями региональных отделений Министерства спорта РФ, строительных компаний, проектных институтов и конечных заказчиков, эксплуатирующих спортивные объекты.

Строим спорт вместе с GTLight, фото 1
Строим спорт вместе с GTLight, фото 1
Строим спорт вместе с GTLight, фото 3
Строим спорт вместе с GTLight, фото 3
Строим спорт вместе с GTLight, фото 4
Строим спорт вместе с GTLight, фото 4
Строим спорт вместе с GTLight, фото 5
Строим спорт вместе с GTLight, фото 5

Встреча собрала несколько десятков специалистов со всей России. Перед собравшимися выступил генеральный директор ООО «СКА Арена» Дмитрий Сватковский – олимпийский чемпион по современному пятиборью и заслуженный мастер спорта. Он рассказал о новых технологиях, проблемах, с которыми строители сталкиваются в ходе реализации проекта, и их успешных решениях.

Основным мероприятием в рамках посещения СКА Арены стал семинар руководителя отдела по технологиям информационного моделирования технического заказчика СКА Арены Андрея Макарова. BIM-моделирование позволяет создать комплексную компьютерную модель объекта, в которой учитываются и контролируются самые разные направления: проектирование, непосредственно работы, бухгалтерия, документооборот и др. Этот инструмент позволяет всем подрядчикам качественно выполнять свои задачи, укладываясь в жесткие сроки, а руководству контролировать ход работ в режиме онлайн.

Вице-президент РАСС, Доктор психологических наук, Заслуженный работник физической культуры РФ Виктор Мяконьков отметил, что внедряемый при реализации проекта СКА Арены опыт, уникален не только для Санкт-Петербурга, но и для всей России.

Одно из направлений, которое также будет отражено в существующей BIM-модели арены, оснащение объекта системами визуализации – светодиодными табло и экранами, производством которых занимается компания GTLight. Как и все на СКА Арене, LED-оборудование также отвечает самым современным стандартам. Следить за ходом возведения и оснащения самого большого ледового стадиона в мире можно на нашем сайте и сайте skaarena.ru.

Запросить расчёт оборудования
Для подтверждения входящего запроса с целью разработки коммерческого предложения с Вами свяжется специалист нашей компании в течении одного часа.
click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}