Заказать звонок


03.12.2021

ДжиТи Лайт приступила к выпуску светодиодных афиш для учреждений культуры России

Компания ДжиТи Лайт много лет успешно сотрудничает с десятками театров и дворцов культуры в рамках федеральных программ по модернизации и цифровизации учреждений культуры. Один из самых востребованных видов продукции бренда GTLight для сферы культуры и искусства - светодиодные афиши на основе блоков медиафаса собственного производства.

LED-афиша для театра - светодиодный экран для трансляции анонсов спектаклей, концертов и других мероприятий. Светодиодная афиша может быть изготовлена на основе интерьерных и уличных модулей в зависимости от предполагаемого места размещения. Для LED-афиш в прикассовой зоне мы используем модули с мелким шагом пикселя, что гарантирует отличное качество изображения даже с небольшого расстояния. Самый востребованный шаг пикселя, который подходит для большинства учреждений культуры, 2,5 - 3 мм. Светодиодные афиши на фасаде зданий ДжиТи Лайт изготавливает 2-х видов: из уличных LED-модулей с шагом пикселя 4-8 мм, либо с использованием блоков реечного медиафасада.

Медиафасад-афиша имеет больший шаг пикселя, нежели светодиодный экран. Однако у такого варианта тоже есть свои преимущества. К тому же обычно афиши на фасаде театра расположены на значительном удалении от предполагаемых зрителей-прохожих, а потому шага пикселя медиафасада вполне достаточно для хорошей видимости изображения. LED-афиша-медиафасад может устанавливаться на остекленных стенах. Реечные блоки пропускают свет и воздух. А при установке между колоннами или другими архитектурными элементами изображение на светодиодной афише будет выглядеть особенно эффектно, словно появляясь в воздухе.

Светодиодные афиши ДжиТи Лайт:

  • экономичны благодаря низкому энергопотреблению;
  • подходят для установки на улице и в помещении;
  • не требуют специальных знаний для создания сценариев трансляций;
  • могут использоваться для коммерческой рекламы.

Театры и дворцы культуры чаще всего являются муниципальными заказчиками и обязаны производить закупки только на специальных площадках. Наша компания оказывает услуги по разработке технического задания для тендера/аукциона, а также составлению обоснования для закупки. Выполняем расчет и обоснование НМЦК с единственным поставщиком и для конкурентных закупок. Поможем выбрать способ определения исполнителя заказа с учетом расчетной величины. Составим плановую документацию, а также определим сроки закупочных процедур в зависимости от НМЦК и возможность документально не обосновывать цену.

Специалисты ДжиТи Лайт детально проработают для вас подробное техническое задание согласно требованиям 44-ФЗ/223-ФЗ с учетом всех требований, предъявляемых к светодиодной продукции и работам по ее установке. Грамотно и подробно составленное ТЗ защитит ваш аукцион от поставки некачественного оборудования.

Рассчитать стоимость светодиодной афиши и другого оборудования можно, связавшись с менеджером компании через форму обратной связи или в мессенджерах. А чтобы увидеть больше реализованных проектов ДжиТи Лайт подписывайтесь на наш официальный аккаунт Инстаграм.

Запросить расчёт оборудования
Для подтверждения входящего запроса с целью разработки коммерческого предложения с Вами свяжется специалист нашей компании в течении одного часа.
click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}