05.12.2022

Технологии GTLIGHT на VIII биеннале «Архитектура Петербурга»

Светодиодные экраны для мероприятий, позволяющие транслировать динамические или статические изображения могут выступать в качестве декорации, частью перформанса или же стать эффективным рекламно-информационным носителем. На монитор можно вывести фоновое видео, которое сделает выступление артистов более красочным, или же информационный материал, дополняющий презентацию или другое мероприятие подобного типа.

Светодиодный экран для помещений – LED-экран облегченной конструкции, предназначенный для установки внутри зданий и сооружений и эксплуатации в условиях температурного режима от 0°С до +45°С. Интерьерные светодиодные экраны, обладают меньшей яркостью. Шаг пикселя таких дисплеев начинается от 1 мм, поскольку часто дистанция до оборудования в помещении минимальна.

Для государственных и муниципальных заказчиков наши специалисты разрабатывают технические задания для проведения тендеров (https://www.gtlamp.ru/uchastie-v-tenderah.html). Правильно составленное техзадание – залог получения заказчиком качественного оборудования, параметры и функции которого будет невозможно ухудшить в процессе реализации проекта.

Технические характеристики экрана в Российском этнографическом музее:

  • Размер экрана - 5,12 х 3,2 м
  • Шаг пикселя 2,5 мм

Готовый экран использовался 22 ноября в Российском этнографическом музее в рамках торжественного открытия VIII биеннале «Архитектура Петербурга»

Чаще всего для этих целей используются светодиодные экраны для мероприятий, позволяющие транслировать динамические или статические изображения. Такое оборудование быстро устанавливается и имеет простое управление.

LED экран может выступать в качестве декорации, или же стать эффективным рекламно-информационным носителем. На монитор можно вывести фоновое видео, которое сделает выступление артистов более красочным, или же информационный материал, дополняющий презентацию или другое мероприятие подобного типа.

Преимущества ДжиТи Лайт:

  • Мы сами производим экраны, а значит и сами устанавливаем цены. Мы не зависим от подрядчиков и поставщиков, поэтому наши клиенты всегда получают самые выгодные предложения.
  • Собственное производство даёт ещё одно преимущество — это индивидуальные проекты. Вы рассказываете о своих пожеланиях, указывайте параметры. Мы изготавливаем светодиодные экраны решающие Ваши задачи.
  • Широкий ассортимент. Вы можете купить или арендовать готовый led экран для помещения любого размера, а также другую различную мультимедийную технику.
click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}