Заказать звонок



Почему выбирают ДжиТи Лайт?
опыт работы 17 лет гарантия до 5 лет лучшие цены в России

Экран ДжиТи Лайт появился за полярным кругом
15.11.2021

Экран ДжиТи Лайт появился за полярным кругом

Очередной проект компании реализован в столице Таймыра городе Дудинка в суровых климатических условиях Заполярья.

ДжиТи Лайт, как отечественный производитель светодиодных экранов, уделяет большое внимание адаптации оборудования к сложным российским условиям. Подтверждением успешной работы в этом направлении являются наши проекты в отдаленных регионах, где экранам и медиафасадам приходится работать при 50-градусной жаре или на 70-градусном морозе. Один из последних таких проектов – фасадный LED экран в Дудинке.

Проект реализован в рамках масштабной 5-летней программы по поддержке коренных малочисленных народов Таймыра. Использовать экран власти города планируют для массового информирования граждан, демонстрации социальной рекламы, статистики по коронавирусной инфекции и т.д.

Характеристики светодиодного экрана:

  • размер 9,6х6,72м;
  • шаг пикселя Р10мм;
  • блоки питания Mean Well;
  • светодиодные модули NationStar 1260 шт.

Экран ДжиТи Лайт смонтирован на торцевой стене жилого дома, однако жителям не стоит беспокоиться, что оборудование создаст какие-либо неудобства. Функция автоматической регулировки яркости увеличивает яркость свечения только при ярком солнце, чтобы обеспечить отличную видимость изображения. Если же естественного света мало, экран сам снижает яркость, поскольку в сумерках картинка выглядит ярче. Благодаря этой функции еще и сокращается потребление электроэнергии, так что оборудование можно назвать энергосберегающим.

Установка светодиодного экрана в столь сложных климатических условиях требует особого подхода. Во время монтажа часть экрана незагерметизирована, и вся электрика и микросхемы не защищены от мокрого снега. За более чем 17 лет работы компании специалисты ДжиТи Лайт реализовали не один десяток проектов в условиях мерзлоты, что позволило справиться с установкой в строгом соответствии с проектной документацией.

В Дудинке экрана такого размера (65 м2) еще не было. А учитывая премиальные комплектующие и диапазон рабочих температур от +70 до -70°С, можно говорить о том, что и на территории всей России подобных LED-экранов совсем немного.

Запросить расчёт оборудования
* — Все поля обязательны для заполнения
click fraud detection
http://www.gtlamp.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_content=gid|{gbid}|ad_id|{ad_id}|phrase_id|{phrase_id}&utm_term={keyword}&type={source_type}&added={addphrases}&block={position_type}&pos={position}&device={device_type}